Для промышленности
Какой должна быть печь для приготовления пиццы
Как сделать печь для пиццы своими руками для дома: глиняная и дровяная. Особенности, разновидности и характеристики оборудования для пиццы.
Ротационная печь: виды и принцип работы
Как работает ротационная печь: туннельная, хлебопекарная, невысокой мощности? Устройство оборудования и принципы его выбора.
Горелка на отработке — нужная приспособа?
Горелка на отработанном масле: её разновидности, сфера применения, принцип действия, достоинства и недостатки. Чертежи и схемы для изготовления своими руками.
Индукционные печи и их особенности
Особенности, преимущества, недостатки и разновидности индукционных печей. Для чего они предназначены и как сделать плавильную печь своими руками.
Принцип и технология плавления в мартеновской печи
Как устроена мартеновская печь и для чего она нужна? Технология плавления в мартеновской печи и принцип работы.