Для дачи и беседки
Какой должна быть печь для приготовления пиццы
Как сделать печь для пиццы своими руками для дома: глиняная и дровяная. Особенности, разновидности и характеристики оборудования для пиццы.
Как выбрать и изготовить печь для казана
Печь под казан кирпичная, чугунная, из трубы, баллона, листовой стали - изготовление своими руками. Как выбрать правильную печь под казан?
Горелка на отработке — нужная приспособа?
Горелка на отработанном масле: её разновидности, сфера применения, принцип действия, достоинства и недостатки. Чертежи и схемы для изготовления своими руками.
Тандыр для дома и дачи — хорошая альтернатива мангалу
Разновидности тандыра: электрический, стационарный, горизонтальный, газовый. Как сделать своими руками: технология изготовления из кирпича, ямного и наземного тандыра, из металла...
Коптильни для холодного и горячего копчения
Обзор коптилен горячего и холодного копчения для дачи и дома. Изготовление своими руками из бочки, кирпича или покупка готового электрического...
Показать ещё