Кулинарные печи
Какой должна быть печь для приготовления пиццы
Как сделать печь для пиццы своими руками для дома: глиняная и дровяная. Особенности, разновидности и характеристики оборудования для пиццы.
Как выбрать и изготовить печь для казана
Печь под казан кирпичная, чугунная, из трубы, баллона, листовой стали - изготовление своими руками. Как выбрать правильную печь под казан?
Ротационная печь: виды и принцип работы
Как работает ротационная печь: туннельная, хлебопекарная, невысокой мощности? Устройство оборудования и принципы его выбора.
Как изготовить печь щепочницу своими руками
Что такое печь-щепочница? Её достоинства и недостатки в походных условиях. Как сделать щепочницу своими руками из консервной банки или барабана...
Тандыр для дома и дачи — хорошая альтернатива мангалу
Разновидности тандыра: электрический, стационарный, горизонтальный, газовый. Как сделать своими руками: технология изготовления из кирпича, ямного и наземного тандыра, из металла...
Показать ещё

Кулинарные печи

В этом разделе я собрал информацию о кулинарных печках:

  • Барбекю
  • Мангал
  • Коптильня
  • Тандыр
  • Печь для пиццы
  • Печь для казана
  • Ротационная печь